Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel ist modern uns alles ist ziemlich neu und schön eingerichtet. Sauber und groß. Ca. 20 Stockwerke. Die Gäste waren insgesamt angenehm, verschiedene Nationalitäten. Man kann eine Frühstück mitbuchen oder vor Ort dazubuchen, es gibt eine Möglichkeit zum Abendessen oder Coctails einzunehmen. Bezahlt haben wir für 2 Nächte 270 €, in Preis inbegriffen Frühstück und je 1 Grachtenfahrt, gebucht über ALDI reisen. Der Preis war absolut OK für ein Hotel dieser Klasse, wir haben keinen Cent bereut. Ansonsten egal, wo wir gesucht haben, waren alle Angebote teuerer. Die Grachtenfahrt, die wir nutzen konnten, war allerdings grauenhaft, da sind welche, die man selbst zahlt, wesentlich schöner. Haben viele Bewertungen hier durchgelesen und teilweise Angst gehabt, dass es zu lange bis zur Stadt dauert, aber es ging wirklich, sogar mit einem Kleinkind. Für unsere Tochter mussten wir kein Cent dazu bezahlen. Den Tipp mit dem Parkhaus haben wir auch genutzt, hat alles funktioniert. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, es war gar nichts zu bemängeln von unserer Seite, absolut empfehlenswert. :)

• Das Zimmer wie alles andere top. Die Aussicht ist wie von vielen beschrieben - genial! Wir bekamen je zwei Kissen, das Bett und Bettzeug schien sauber und gemütlich zu sein. Unsere Kleine, ohne dass wir für sie zugezahlt hatten, bekam auch Wäsche auf die Couch und das obwohl wir im Voraus nur für 2 Erwachsene gebucht hatten. Kaum hat das Personal gesehen,d ass wir ein Kind dabei hatten, schon schickten sie uns jemanden, um die Couch mit der Bettwäsche zu beziehen. Das Bad auch sehr sauber und ordentlich. Da standen Produkte von Bogner Linie. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte: die Tür lässt sich nicht abschließen. Sie ist aus milchigen Glas, und liegt nichto so fest an und absolut nicht verschießbar, wenn es jemanden wichtig ist. Ansonsten TV mit deutschen Programmen, Tisch, saubere Schränke, Bügeleisen und Bügelbrett, Klimaanlage, Wasserkocher, dazu Tee, Kaffee, Zucker, so dass man sich selbst bedienen konnte.

• Wir haben Frühstück mitgebucht. Es wird hier viel über ungemütlichen Speiseraum berichtet, aber wenn man aus dem Ersten weitergeht, dann kommt man in noch einen zweiten, und da stehen jede Menge Einzeltische und es gibt noch einen, dritten und auch da ist noch genug Platz für alle. Und eine tolle Aussicht auf den Hafen. Außerdem kann man sich nach dem Frühstück mit eine Tasse Kaffee auf die Außenterasse zurückziehen. Sehr schön dort. Das Essensangebot war super! 3 Sorten frischer Säfte, Obst, Süßgebäck, Joghurts, Käse, Wurst, warme Würstchen, Müsli und Cornflakes, alles mögliche, wir waren wirklich sehr satt und alles schmeckte. Ein Koch bereitete Gästen individuelles Omlett mit verschiedenen Beilagen nach Belieben. Das Personal war auch da sehr freundlich.

• Wir waren mit dem Service außerordentlich zufrieden. Zuerst hat man uns ein Zimmer in ) Stock angeboten, ich fragte nach einem anderen Stockwerk, etwas höher - keim Problem, bekamen Zimmer in 14. Als wir ankamen, wurde unseren 4jährigen Tochter eine Geschenktüte überreicht, da waren Stifte, Paar Spilezuege, Ausmahlblätter. Sie hat sich sehr gefreut. Ansonsten fragten wir noch nach dem internet, Frühstückszeiten, usw., und das Personal war immer sehr freundlich, einige sprachen Deutsch, andere nicht, aber wir konnten uns verständigen. Zimmerreinigung war top, nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Bis zur Stadtmitte, also dem Bahnhof ist es zu Fuß nichto so weit, ca. 10 Minuten, oder mit der Tram 1 Haltestelle, oder aber gibt es stündlich einen Transfer vom Hotel aus - kostenlos. Wir haben eine Mal Transfer genutzt, ansonsten zu Fuss in die Stadt gegangen, zurück mit der Tram, für die 1 Haltestelle hat man uns gar nichts berechnet, war umsonst, sehr nett. :) Ansonsten sind drum herum glaube ich, Business Bauten, unten Subway Filiale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts genutzt, außer Internet im Zimmer. Ging easy. Als man sich einloggte, stand da dass man 4 Stunden kostenlos bekommt, ich war etwas drüber, und musste nichts dazuzahlen. Weiß aber nicht genau, ob das Internet wirklich auf 4 Stunden begrenzt ist, oder nicht, uns hat am Empfang keiner darauf hingewisen. Unten in der Lobby gibt es eine Souvenirladen. Da kaufte ich Ansichtskarte und bekam auch Briefmarken.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt