Carolin (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • StadtTolle Lage, aber zu klimatisiert !

Tolle Lage, alles fußläufig zu erreichen, Altstadt, Tram,Bus und Bahnhof SBB. Super für einen Städtetrip !

• Große Zimmer mit Kaffeemaschine und Wasseroberfläche. Leider ließen sich die Fenster nicht öffnen. Die Klimaanlage war etwas kompliziert, aber sie hat auch einen unangenehmen Geruch abgegeben.

• Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie die günstige Lage des Hotels schätzen. Die Nähe zur Altstadt, den Trams, Bussen und dem Bahnhof SBB macht es ideal für einen Städtetrip. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Fenster in den Hotelzimmern aus Sicherheitsgründen nicht geöffnet werden können, aber wir bemühen uns, unseren Gästen durch unsere Klimaanlage eine angenehme und gesunde Atmosphäre zu bieten. Sollte dies mal nicht der Fall sein, steht Ihnen die Rezeption gerne 24 Stunden zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute. Freundliche Grüsse Selina Thier - Guest Services Manager