Karin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
30. Geburtstag in Berlin voll gelungen

Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Man wird an der Reception freundlich empfangen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben keine Zusatzleitungen gebucht. Man kann sich gleich neben der Reception sehr gut beraten lassen. Egal was man wissen will, ob es ein gutes Restaurant ist, ein angesagter Club oder wo man einkaufen kann. Wenn wir wieder mal nach Berlin kommen, werden wir bestimmt dieses Hotel wieder wählen. Es hat komplett alles erfüllt. Gleich neben an ist ein sehr sehr gutes mexikanisches Restaurant, wo man günstig unter der Woche von 12.00-17.00Uhr essen kann. Auch gibt es gute Cocktails dort. Der In Club "Felix" ist nicht all zu weit entfernt. Dresscode ist angesagt.

• Das Zimmer war super, auch das Badezimmer war gut eingerichtet. Ausser, dass man beim Duschen vorsichtig sein sollte, denn das Wändlein ist sehr knapp, daher ist der Boden schnell nass. Wenn man nicht aus dem Koffer leben will, hat es im Zimmer zu wenig Schränke oder Regale, um die Kleider einzuräumen. Das Zimmer war sehr sauber und auch stilvoll eingerichtet.

• Es hat eine Hotelbar und ein Hotelrestaurant. Die Bar haben wir nicht besucht. Im Restaurant isst man sehr gut, aber die Preise sind auch etwas höher. Man kann gut in der Stadt selber, etwas günstiger essen.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich, ausser im Restaurant "zum Hof" war eine Serviceangestellte nicht freundlich und hat auch nicht dorthin gepasst. Als wir einen Tisch wollten, hat sie einfach in eine Richtung gezeigt. Für mich gehört es in einem guten Restaurant dazu, dass mich das Servicepersonal an den Tisch bringt. Aber ja, das ist nur einmal geschehen, wir haben dann auch nicht mehr dort im Hotel Restaurant gegessen.

• Das Hotel ist ca 20min vom Flughafen Tegel entfernt, das Taxi kostet ungefähr 21Euro. Es sind 2 Anbindungen zum öffentlichen Verkehr. Die eine ist zur S-Bahn "Anhalter Bahnhof" und die andere ist zur U-Bahn "U2". Man ist nur eine Station vom Potstadmer Platz entfernt und mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist alles sehr gut und schnell erreichbar. Man kann alles sehr gut auf eigene Faust machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts benutzt und können es somit nicht bewerten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und die ausführliche Bewertung hier bei Tripadvisor. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Restaurant nicht ganz zufrieden waren. Wir geben Ihre Anmerkung bezüglich des Mangels an Freundlichkeit selbstverständlich weiter und danken Ihnen nochmals dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Mövenpick Hotel in Berlin willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Sina Bartel Guest Relations