Hotel in den alten Siemenshöfen,sehr schönes Zimmer unterm Dach mit schöner Aussicht auf das Tempodrom und den Anhalter Bahnhof. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück gebucht, das im (Licht)Innenhof eingenommen wurde. Sehr gemischtes Publikum von Fußballfans (Pokalendspiel) bis Geschäftsreisende. Eine angenehme Atmospäre. Leider hatte die Bar (Anhaltbar) meistens früh geschlossen, so dass der Gute Nacht-Schluck auf dem Zimmer eingenommen werden musste. Schönes Hotel zum Wiederkommen - bestimmt !
Sehr geräumig mit Bad (Badewanne), Klimaanlage, einem Superfernseher, auf Anfrage Kaffeezubereitung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Aufgrund der Vielfalt der gastronomischen Möglichkeiten in Berlin nicht genutzt
Das Personal ist sehr freundlich sowohl an derReception als auch beim Frühstückservice. Kurz nach unserer Ankunft erkundigte sich der Service nach unserem Wohlbefindne auf dem Zimmer und sorgte unverzüglich auf Anfrage füe Bademäntel,-slipper und Kaffee-/Teezubereitung.
1 Minute Fußweg zum Bus und zur S-Bahn mit rund-um-die-Uhr-Betrieb. 10 Minuten Fußweg zum Potsdamer Platz bzw. Friedrichstraße - mehr braucht man nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife