- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit vom 16-19.9.12 in Berlin zwecks Städtetrip. Das Hotel ist von Außen und innen sehr modern. das Zimmer war sehr modern eingerichtet. der schock war nur, das das Badezimmer als Abtrennung Glasbausteine hatte. Man konnte vom Schlafzimmer ins Bad schauen. Wenn man mit freunden dieses Hotel bucht und im Bad keine Privatsphäre hat ist das nicht so schön. Man muss sich dann etwas änderst hinsetzten damit man den anderen im Bad nicht Nackig sieht. für Ehepaare ist das ja noch alles OK. aber nicht wenn man mit Freunden ein Zimmer teilt. Sonst ist das Zimmer mit BAD sehr Chic. Der Frühstücksraum ist auch TOP im Innenhof mit einen Glasdach versehen. Echt schön, gemütlich und auch leckeres Frühstück. alles im allen ein TOP Lage Hotel zum Potsdamer Platz. nur das BAD ist mit den Glasziegeln ein Manko gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Mövenpick Hotel Berlin waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Zunächst möchten wir uns gern für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Glasabtrennung zum Badezimmer entschuldigen. Das Mövenpick Hotel Berlin besticht durch seinen einzigartigen Charakter. Das Design ist sehr farbenfroh und außergewöhnlich und stellt einen schönen Kontrast zu dem ursprünglich sehr historischen Bestand des Gebäudes dar. Bezogen auf die Badezimmer gebe ich Ihnen gern Recht – Design und Praktikabilität stehen hier nicht unbedingt im Einklang. Diese Art der Raumabteilung ist nicht jedermanns Geschmack. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sina Bartel Guest Relations