Margit (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage mit super Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon vor zwei Jahren im Mövenpick abgestiegen, werden auch beim nächsten Städtetrip wieder ins Mövenpick kommen. Zentrale Lage und super Frühstück im Wintergarten der bei passenden Wetter geöffnet wird!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Mövenpick Hotel Berlin. Über ihre durchweg positive Bewertung und ihren netten Kommentar haben wir uns wirklich von Herzen gefreut. Wir wissen, dass Lob und Anerkennung nicht selbstverständlich sind und uns, die Mitarbeiter, jeden Tag aufs Neue motivieren, in unserem Beruf unser Bestes zu zeigen. Besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals. Dies ist einer der wichtigsten Punkte in unserem Geschäft. Umso mehr freut mich Ihr Kommentar, ist er doch Bestätigung für die gute Einstellung der Mitarbeiter zu ihrer Arbeit und dem Unternehmen. Ich werde Ihre Anmerkungen gerne an die entsprechende Abteilung weitergeben, sind Sie doch das Ergebnis der Bemühungen und dem Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters und wir alle freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl und wie zu Hause fühlen. Auch im Namen meiner Kollegen danke ich Ihnen nochmals dafür. Herzliche Grüße aus Berlin Sina Bartel Guest Relations