Laut Hotelprospekt 243 Zimmer. Lobby und Empfang wurden umgebaut und wirken jetzt heller und freundlicher. Besonders zu erwähnen ist die Rhe in diesem Hotel trotz der zentralen Lage. Somit eignet sich das Hotel auch für eine private Städtereise nach Berlin.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Doppelbett, Flat-Screen Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. WLAN auf dem Zimmer gibt es gegen Gebühr. Auch das Bad ist groß genug. Wenn es etwas zu kritisieren gibt dann der etwas zu eng geratene Schrank. Scheint aber von Zimmer zu Zimmer zu variieren. Zimmer und Bad waren zu jeder Zeit sauber.
Gutes Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. So kann der Start in den Tag beginnen.
Sehr dezenter und unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Man merkt dem Hotel die Schweizer Gründlichkeit an. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Obwohl ich schon länger nicht mehr in diesem Hotel war wurde ich wie ein Stammgast begrüßt: "Schön, dass Sie wieder bei uns sind".
Das Mövenpick liegt zentral aber dennoch ruhig in der Nähe des Potsdamer Platzes. Das Brandenburger Tor ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Rund um den Potsdamer Platz gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie erneut Gast in unserem Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durchweg positiv gewesen ist und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr nettes Lob über die Betreuung dem gesamten Team weitergeben, denn schließlich sind sie das Herz unseres Betriebes. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder in einem unserer Mövenpick Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sina Bartel Guest Relations