- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im alten Siemens-Werk ist die Industirearchitektur sehr gut in dem Mövenpick-Hotel aufgenommen worden. Man muss den Stil natürlich mögen. Kuschelig ist es nicht, eher sachlich, hohe Empfangshalle und großes Restaurant mit hohen Wänden. Die meisten Zimmer gehen auf Innenhöfe raus, Industriecharme. Das klassische Doppelzimmer ist wirklich klein: kingsize Bett (Sehr bequem und gute Kissen und Decken), Schreibtisch, Beistelltisch, Stehlampen und Einbauschrank, Minibar sind schon ziemlich "reingequetscht". Einrichtung in dunklem Holz macht das Zimmer optisch nicht größer. Fenster im Bad ist vorhanden, aber sehr klein, sonst sehr schönes Bad, sogar mit Badewanne UND Dusche. Allerdings keine Ausstattung mit Duschgel, Ersatzkamm o.ä. Allerdings gab es eine Bodylotion, Duschgel war "abzapfbar" in der Dusche. Sicher ok, aber für 4 Sterne könnte man mehr erwarten. Wenn man nicht viel im Zimmer ist sondern sowieso unterwegs ist es ok, wird die geringe Größe nicht stören, aber 20qm sind nicht luxuriös. Sicher wird das bei einem Superior Doppelzimmer bequemer sein. TV und Senderauswahl gut, allerdings kein hoteleigener Sender. Freies WLAN, aber es ist in der Beschreibung nicht erklärt, wie man sich einwählt. Das Essen - abends und morgens am Sonntag das "Langschläferfrühstück" sind spitze! Unschlagbare Auswahl und Qualität der Speisen. Es bleiben keine Wünsche offen!! Service sehr schnell und umsichtig.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Berlin. Über Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke haben wir uns sehr gefreut. Die Anregungen und Hinweise unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Nur so haben wir die Möglichkeit, entsprechend zu reagieren um den Aufenthalt für alle Gäste zu optimieren und somit die Zufriedenheit zu garantieren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback hinsichtlich der angebotenen Hygieneartikel im Badezimmer. Grundsätzlich haben wir ein weitreichendes Angebot der von Ihnen vermissten Artikel im Haus. Da der Platz in den Gästezimmern jedoch begrenzt ist, nicht alle Gäste diese Vielfalt benötigen und unser Haus sehr auf Nachhaltigkeit achtet, bieten wir diese Produkte lediglich auf Anfrage an. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Berlin, Sina Bartel Guest Relations