Carsten (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Lieber doch nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick ein klasse Hotel. Auf den zweiten Blick absolut inakzeptabel. Ich hatte im März eine Tagung mit ca. 35 Personen im Hotel durchgeführt. Die schriftlichen Vorabsprachen waren dem Personal untereinander teilweise nicht bekannt, sodass es zu regelmäßigen Irritationen gekommen ist. Einen festen Mitarbeiter zur Veransatltungsbereuung gab es auch nicht. Einige Teilnehmer hatten Zimmer mit starkem Schimmelbefall in der Dusche. Andere Zimmer sind hingegen top ausgestattet. Die Hoteltiefgarage ist ca. 100 Meter fußläufig vom Hotel entfernt und in der Einfahrt sehr sehr eng. Der Restaurantbereich sieht leer sehr schön aus. Das Ambiente verschlechtert sich aber massiv bei voller Besetzung am Mittag und am Mittagsbuffet. Es ist dann im Restaurant sehr sehr laut, das Sitzen extrem beengt und das Bufett ist maßlos überfüllt. Jeder muss lange anstehen. Außerdem sind schnell am Buffett vergriffen. Alles in allem ist es kein gutes Tagungshotel. Wenn man das richtige Zimmer erwischt, so ist der Aufenthalt angenehm und man ist in wenigen Minuten am Potsdamer Platz.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Schilderungen und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Mit Ihren offenen Worten zeigen Sie uns weitere Chancen auf. Wir nehmen Ihre Hinweise dankbar an um weiter an unserer Servicequalität zu arbeiten. Gern heißen wir Sie bald wieder herzlich willkommen um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße, Sina Bartel Guest Relations