Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2024
Sehr großes Hotel mit großen Zimmern in einem Ex-Verwaltungsgebäude von Siemens am Anhalter Bahnhof

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit über 240 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem Ex-Verwaltungsgebäude von Siemens. Zum Anhalter Bahnhof sind es gerade mal nur 150 Meter. Am Anhalter Bahnhof gibt es einen guten S-Bahn-Anschluss. Zum Checkpoint Charlie läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein richtig großes Zimmer. Es gab sogar eine Kapselmaschine. So konnte ich mir selbst einen leckeren Kaffee zubereiten. Mein Bett war sehr bequem und ich habe super geschlafen. Lärmbelästigung gab es nicht (weder von außen, noch von innen). Im Badezimmer gab es sogar eine Badewanne (statt Dusche).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein riesiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ich habe hier über 1 Stunde gefrühstückt und es hat mir überaus gut geschmeckt. Hinzu kam das sehr angenehme Ambiente im Frühstücksraum. Ich bin super in den Tag gestartet.

Bester Service

• Rezeption

Ich wurde herzlich begrüßt und der Check-In war superschnell erledigt. So wie es sein soll. Hat mir gut gefallen!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber