- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes, zentral gelegenes und empfehlenswertes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und umfangreich zum Hotel informiert. Die Bar wurde gebaut und leider nur als "Exil-Lösung" angeboten. Wenn diese noch fertig ist, kann es nur noch positiver werden. Qualität der Speisen sowie die Auswahl des umfangreichen Buffets zum Frühstück waren hervorragend. Lediglich der Service beim Tisch abräumen kam nicht so recht hinterher. Wir hatten zum Teil mehrere leere Teller, Schälchen und Besteck auf dem Tisch stehen, was nicht immer angenehm war. Für einen nächsten Aufenthalt in Berlin ist dieses Hotel erste Wahl für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Positive Gästekommentare sind für unsere Mitarbeiter immer wieder eine Motivation, in Ihrem Beruf das Beste zu geben. Ich gebe das Lob selbstverständlich gern weiter. Ferner freut es uns, dass Sie unserem Umbau so positiv entgegen blicken. Renovierungsarbeiten in solchem Ausmaß während des laufenden Geschäfts stellen für alle eine große Herausforderung dar. Umso mehr freut es uns, wenn unsere Gäste Verständnis zeigen und dem Ergebnis ebenso viel Vorfreude entgegenbringen, wie wir. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartungen, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus, mit herzlichen Grüßen Sina Bartel Guest Relations