Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, klasse Service, sehr professionell

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier bekommt man, was man von einem Mövenpick Hotel erwartet: 1a Service, sehr professionell, modern und stilvoll, einfach nur gemütlich. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer ist schön eingerichtet, alles sauber, so muß das sein. In knappen 10 Minuten erreicht man den Postdamer Platz zu Fuß und somit liegt das Hotel ideal für eine Städtereise. Parkplätze sind zwar knapp, aber irgendwo findet man einen in der Umgebung. Für 22 € kann man in der Garage parken. Super ist das Frühstück!!! Alles frisch und lecker in einer umfangreichen Auswahl. Es gab nichts zu meckern und ist daher 100%-ig zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie unsere Gastgeberleidenschaft erleben und genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sina Bartel Guest Relations