- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wurde in einem alten Siemens Gebäude eingefügt.Vieles wurde wunderbar restauriert und alte Maschineteile sind hinter Glas zu bewundern. Unser Zimmer war wirklich sehr geräumig, modern und wunderbar ruhig. Ich habe fantastisch geschlafen. Tip top war die Sauberkeit im Zimmer so wie im ganzen Hotel. Das Personal ist hervorragend ausgebildet, freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption stehen frische Früchte sowie Tee oder Wasser den ganzen Tag bereit.Das Frühstück war ein Traum,es fehlte an nichts und es wurde immer sofort aufgefüllt. Der Kaffee war ein Genuss genau wie der selbstgebackene Kuchen. Das Restaurant liegt im Innenhof und ist mit Glas überdacht. Bei schönem Wetter wird das Dach geöffnet und man sitzt im Freien.Durch eine Glascheibe kann man den Köchen bei der Arbeit über die Schulter sehen. Die Hotelbar ist unbedingt einen Besuch wert um einen Cocktail zu genießen. Dieses Hotel hat eine hervorragende Lage um unsere Hauptstadt zu erkunden ,Haltestellen für Bus und Bahn liegen direkt vor der Haustür.Jedoch kann man den Potsdamer Platz in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Eine klare Weiterempfehlung und ich werde beim nächsten Berlin Besuch auch wieder hier einchecken.Darauf freue ich mich schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, das gesamte Team hat sich sehr über Ihre detaillierte Bewertung gefreut. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Sina Bartel Guest Relations