Top Lage, 5 Minuten zur S Bahn Station Schanzenviertel, zwei Stationen zum Hauptbahnhof. Schönes Hotel im alten Wasserturm. Angenehmes Preis Leistungsverhältnis. Rezeption war nicht sonderlich freundlich, der Rest passt aber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet alles was es braucht. Nicht neu, aber guter Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist sensationell was Auswahl und Qualität betrifft. Das ist beeindruckend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Uwe Alexander Josef |
Lieber Uwe Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg als positiv empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Ausstattung des Zimmers sowie den allgemeinen Zustand als zufriedenstellend erlebten. Unsere Zimmer vereinen modernen Komfort mit dem authentischen Charme eines historischen Wasserturms, und es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksangebots ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass es Sie beeindruckt hat. Trotzdem bedauern wir, dass Sie den Empfang an der Rezeption als nicht besonders freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf herzliche und professionelle Gastfreundschaft, und Ihr Erlebnis entspricht nicht unserem üblichen Standard. Für diesen Eindruck möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden dies intern nachverfolgen. Schließlich freut es uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angenehm empfanden. Die zentrale Position im Sternschanze-Viertel direkt gegenüber der U-Bahnstation bietet unseren Gästen eine ideale Ausgangsbasis, um Hamburg zu erkunden. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager