Wir waren begeistert vom Bau und der Architektur des Hauses. In einen alten Wasserturm gebaut, besticht dieses Hotel durch wunderschönes Ambiente. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind sehr modern und chic eingerichtet. Einfach ein klasse Hotel! Aufgrund der Lage sollte man in jedem Fall versuchen, in der Tiefgarage zu parken - da diese sehr klein ist, empfiehlt es sich, vielleicht bereits bei der Reservierung auch einen Tiefgaragenplatz zu reservieren.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sie sind überraschend groß mit einem sehr schönen, neuen und sauberen Bad. Man hat, wie bereits erwähnt, einen phantastischen Blick über Hamburg - unser Zimmer war im 14. Stock und gerade bei Nacht hat man durch die großen Fenster einen wunderschönen Blick. An den Zimmern gab es überhaupt nichts zu bemerken, es war alles perfekt.
Das Restaurant ist kühl und modern eingerichtet, wir fanden es aber sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, das Essen hat wirklich gut geschmeckt und es sind sehr große Portionen. Man muss nur leider etwas darauf warten. Das Einzige, was eben stört, ist die Polizeipräsenz.
Der Service am Empfang war ausnehmend freundlich ebenso wie die Damen der Zimmerreinigung. Auch das Restaurantpersonal war sehr bemüht und höflich.
Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt im besten Viertel Hamburgs. Um das Hotel herum ist zwar eine schöne Parklandschaft, die aber durch die ständig patroullierende Polizei etwas getrübt wird, die mit Einsatzwägen und z. T. Wasserwerfer Demonstranten vertreiben muss, da wohl einige Menschen ein Problem mit dem Hotel haben. Davon bekommt man aber nur im Restaurantbereich etwas mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Sauna, Dampfbad und Solarium sowie Fitnessgeräten. Pool gibt es keinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|