Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super tolles Hotel - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Atmosphäre dieses alten Gebäudes wurde echt toll in ein Hotelkonzept eingearbeitet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das einzige was vielleicht etwas zu hoch ist, sind die Parkgebühren von 20 Euro täglich für die Tiefgarage. Wir hatten das Glück vor dem Hotel ein Parkplatz zu finden.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo aus der Hansestadt Hamburg, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns auf holidaycheck.de so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Das bedeutet uns sehr viel. Das Lob geben wir auch gern an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich darüber sehr freuen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, die wir gern aufgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem schönen Wasserturm begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg