Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wunderschöne Lage mit freundlichen Willkommensgetränken.

Wunderschönes Hotel in jeder Lage und sehr besonderem Frühstück.besonders nett fanden wir den Begrüßungstrink, dass man sich was aussuchen durfte. Ich fand es schade, dass man uns beim abholen der badwmäntel nicht mitteilte,dass die sauna nur zu bestimmten Zeiten auf hat.

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorname:Julia

Liebe Julia, Haben Sie vielen Dank für die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg hatten. Besonders wertschätzen wir, dass Sie unseren individuellen Begrüßungsservice und die besondere Atmosphäre unseres Hauses hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Gast mit persönlichen Akzenten willkommen zu heißen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Saunazeiten nicht rechtzeitig kommuniziert wurden. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, alle Serviceinformationen bereitzuhalten. Abschließend möchten wir Ihre positive Erwähnung der Aussicht aus dem Leuchtturmzimmer hervorheben. Die einzigartige Lage unseres Hotels in historischem Gemäuer bietet tatsächlich unvergleichliche Perspektiven auf Hamburg. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager