Luxuriöses Hotel nur wenige Schritte vom Flughafen Stuttgart Terminal 1 entfernt. Sehr angenehne Atmosphäre und freundliches Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere erstklassige Lage, die luxuriöse Atmosphäre und unser freundliches Personal so geschätzt haben. Unser Hotel befindet sich tatsächlich nur 50 Meter vom Flughafen Stuttgart entfernt, was unseren Gästen maximale Bequemlichkeit bietet. Das moderne und elegante Interieur, entworfen vom renommierten italienischen Architekten Matteo Thun, trägt zur luxuriösen Atmosphäre bei, die Sie genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen, daher freut es uns besonders, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart