- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel schlechthin. Freundlicher Empfang/Verabschiedung, schnell und kompetent, ruhige schöne Zimmer, super Bad mit Superdusche, einzig der Wasserkocher ist nicht mehr Zeit gemäss. Internet funktioniert super, Businesscenter gratis und mit Drucker ausgestattet zum Ausdrucken von Bordkarten, tolle Bar mit super Bedienung, ich kann gar nichts in diesem Haus beanstanden. Shopping gibts nur gegenüber am Flughafen, aber ein Flughafenhotel nimmt man ja nicht zum Shoppen in der City. Flughafen ist 100 Meter zu Fuss bequem auch mit Gepäckwägelchen erreichbar. Vielleicht ist dies Haus etwas höher im Preis als umliegende mit Gratisshuttle aber der Zeitgewinn und Flexibilität macht den Preis wieder wett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihre Reise nach Stuttgart das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe ausgewählt haben und dass Sie uns über holidaycheck eine Rückmeldung dazu geben möchten. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr besonderes Lob an unser Team an der Bar weiterleiten – herzlichen Dank. Sehr geehrter Gast, wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schönen Start in das Jahr 2015. Mit herzlichen Grüßen Miriam Meier, Guest Relations Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe