- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für einen Städtetrip oder Musical-Besuch in Stuttgart. Das SI-Centrum ist nur 5-10 Autominuten entfernt, die Stadtmitte in ca. 20-30 Minuten, je nach Verkehr. Allerdings sollte man mit eigenem Auto anreisen, für die ÖV müsste man zuerst in den Flughafen, um dort den Zug zu nehmen. Das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen, und auch der Zimmerservice ist tadellos und schnell. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass sie sich für unser Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe entschieden und sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen auf HolidayCheck zu teilen. Schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir sie vor allem mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet und unserem exzellenten Zimmerservice überzeugen konnten. Sehr geehrter Gast, wir freuen uns schon heute, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Anja Winter – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe