Die Lage des Hotels ist einfach gut für Frühe Abflüge. Es liegt direkt neben dem Terminal des Stuttgarter Flughafens. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen.
Ein Hotel Frühstücksbüffet ala Mövenpick, ohne große Highlights. Vermisst haben wir z.B. Lachs, Nuss-Nougat-Creme … Aber insgesamt große, gute Auswahl
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal des Stuttgarter Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 379 |
Sehr geehrter Jochen, als Team des Mövenpick Hotels Stuttgart Airport bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt hier sowie für Ihre positive Fünf-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage sowie unser Wellness- / Fitnessbereich gefallen haben. Außerdem freut es uns, dass Ihnen die Auswahl des Frühstück-Buffets zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie den Lachs vermisst haben. Tatsächlich haben wir diesen aus Nachhaltigkeitsgründen aktuell nicht mehr auf dem Buffet. Unsere Nuss-Nougat-Creme finden Sie auf der Buffet-Seite, auf welcher sich Brötchen, Marmelade und Müsli befinden. Wir hoffen Sie auch zukünftig weiterhin bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart