- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt genau zwischen dem Flughafen und der Messe in Stuttgart. Der Haupteingang der Messe ist etwa 500 Meter entfernt, gemütlich in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Parkhaus etwas teuer mit 40€ am Tag. Check-In und Out war gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle bitten und Kritik wurde sofort reagiert. Beim Check-In haben wir nach dem Bad gefragt, da wir mit Baby gereist sind und gern eine Badewanne wollten. Wir bekamen sofort ein bessere Zimmer und auch das Hauskeeping hat sofort das Babybett in das neue Zimmer gebracht, dauerte keine 5 Minuten. Tolles Babybett, mit ordentlicher Kinderfreundlicher (Motiv) Bettwäsche, 3 Handtücher, Duschgel, Badeschläppchen und sogar Quietscheente fürs Kind. Im Zimmer ein Kingsizebett, total bequem, jeder mindestens 3 Kissen, Schreibtisch mit USB Ladestation, Ledersessel. Auch im Bad alles was man braucht vorhanden, vom Duschgel, Seife, Quietscheente, Wasserkocher, sogar ein Abschminkset. Reichlich Handtücher vorhanden, ebenfalls Bademantel mit Badeschuhe. Hier war nur etwas störend, dass dank dem Design, die Badezimmertür nicht ganz zu schließen ging. Diese wurde nur angelehnt und stand somit immer einen Spalt offen. Da unser Kind Abends müde war nach der Messe, haben wir uns das Essen auf's Zimmer kommen lassen und das Restaurant nicht genutzt. Soweit wir wissen gibt es im Restaurant schwäbische und Schweizer Küche oder so ähnlich. Essen auf's Zimmer etwa 20 Min, sehr flott, freundlich, lecker und warm. Zimmer und Bad sauber. Aber eher auf Messegäste ausgelegt. Da wir nur eine Übernachtung hatten, nur zwei Tage zum Besuch der Messe dort waren, konnten wir uns nicht das ganze Hotel anschauen und alle Bereiche nutzen, aber generell sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr gut. Auf dem Tisch stand schon Milch und Zucker, Kaffee wurde sofort angeboten. Bei der Frage nach Laktosefreier Milch, wurde sofort reagiert und ich bekam Laktosefreie Milch. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Es gab nicht nur Wurst und Käse, auch Obst, Gemüse, frische Omlett, Weißwurst, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Süße Stückchen, Mövenpick Marmeladen, sogar eine Honigwabe, Joghurt (auch hier Laktosefrei), Müsli und Cornflakes, und so weiter, hier kann man noch ewig aufzählen. Das Essen kann sich echt sehen lassen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels und empfehlen dies auch weiter, vor allem für Messe Besucher!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für die große Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns eine solch positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe zu geben. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns gerne an andere weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für dieses große Lob. Wir geben täglich unser Bestes um Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen und immer wieder gerne mit positiven Erinnerungen in Verbindung gebracht zu werden. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße Anja Winter – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe