- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Haus als Vorabendhotel zum Urlaub gebucht. Nach dem Checkin ging es für uns aufs sehr schöne Zimmer. Die telefonisch gebuchte Zusatzleistungen ging sogar über meine Erwartungen hinaus. :) Nachdem wir unser Gepäck verstaut hatten, gingen wir noch etwas am Flughafen spazieren und wer möchte kann vom Ende das Bosch-Parkhauses auf den oberen Etagen die Stuttgarter Umgebung beobachten. Nach dem Spaziergang durften wir im Mövenpickrestaurant ein hervoragendes Essen und den Service genießen. Der Schlafkomfort im Zimmer ist hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck und Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben ist für uns ein sehr großes Lob. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Anja Winter – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe