- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Hotel mit gutem italienischen Restaurant. Leider trotz des guten Service leider immer noch eine sehr teures Messehotel. Der Wellnessbereich ist top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung! Toll, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten konnten und Sie vor allem unser Restaurant so hervorheben. Auf unser italienisches Restaurant sind wir besonders stolz und freuen uns daher sehr, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank auch bezüglich der Anmerkung der Hotelkosten, welche wir zur Kenntnis genommen haben. Allerdings gebe ich zu bedenken, dass unsere Preise den erstklassigen Einrichtungen und dem Qualitätsstandard der Mövenpick Hotels entsprechen und wir stets daran arbeiten ein gutes und faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unseren Mövenpick Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Restowoche. Herzliche Grüße Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart