Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage
Perfekte Flughafenhotel, gute ÖPNV Anbindung

Sehr gut gelegenes und ruhiges Flughafenhote mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn) in der Nähe des Terminals. Saubere große Zimmer. Fluglärm fast nicht hörbar.

• Groß, sauber, gut schallisoliert. Fluglärm war, wenn überhaupt, nur wie fernes Donnergrollen zu hören.

• Gut
  • Ebenfalls freundlicher Service. Wir hatten abends Pizza. An sich war sie gut, der Teig, der Belag. Doch für meinen Geschmack war viel zu viel Olivenöl auf der Pizza. Ich konnte kaum etwas davon essen. Ob wegen des Öls oder wegen Reisefieber kann ich nicht sagen. Das wirklich nette Personal hat mir sogar einen Schnaps angeboten. Frühstück am nächsten Morgen hatten wir nicht, weil wir schon sehr früh aufstehen mussten.

• Freundlicher Service.

• Wir hatten einen sehr frühen Flug. Deshalb war es ideal für uns.

Das Flughafenterminal ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Fünf-Sterne-Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, die gute Verkehrsanbindung sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer zugesagt haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob an unser Team – ein herzlicher und aufmerksamer Service liegt uns sehr am Herzen. Wir bedauern, dass die Pizza nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach, und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie hatten trotz der frühen Abreise eine angenehme Reise und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Flughafen Stuttgart wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stuttgart, Ihr Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart