Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nelli (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wohlfühlhotel für eine gute Reise

Im Flughafengelände einfach zu Fuß zu erreichen, ideal für einen frühen Abflug Gemütliches modernes Zimmer in schönen warmen Farben, freundliche Rezeption Belebte Bar mit guten Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhiges sehr angenehmes Zimmer Bequemes Bett, schöne flauschige Bettwäsche Wenig Steckdosen Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche Kleine Design Details, Mini Schokolade aus einem Vogelhaus mit Spiegel, warme Farbakzente, zum Wohlfühlen

Bester Service

• Ja

Mit der S Bahn bis zum Flughafen und zu Fuß dann bis zum Abflugbereich

Mehr Bilder(7)
Vorname:Nelli

Sehr geehrte Nelli, von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als perfekten Start für eine gute Reise erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, das bequeme Bett, die flauschige Bettwäsche sowie die warmen Farben und kleinen Design-Details gefallen haben – genau diese Kleinigkeiten sollen zum Wohlfühlen beitragen. Auch Ihr Lob für unser Bad, die ebenerdige Dusche sowie den freundlichen und informativen Service an der Rezeption geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass Sie unsere Lage im Flughafengelände und die gute Erreichbarkeit mit der S-Bahn als ideal empfunden haben, freut uns ebenso wie Ihre positiven Eindrücke von unserer Bar und dem dortigen Service. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut als Start in eine schöne Reise. Alles Liebe und herzliche Grüße Ihr Team der Mövenpick Hotels Stuttgart