Ein sehr schönes Hotel in einer Seitenstrasse mit freundlichem und kompetentem Service und einem Pool auf der Dachterasse.
Die Zimmer sind sehr schön, könnten aber nach meinem Geschmack gerne größer sein. In den ersten beiden Tagen roch es (wahrscheinlich durch die Klimaanlage) ein wenig muffig. Dieser "Geruch" verzog sich aber nach einiger Zeit. Gewöhnungsbedürftig ist das durchsichtige Rollo vom Zimmer ins Badezimmer/Klo. Das Bett ist total gemütlich.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Große Auswahl mit frischen Zutaten. Am ersten Tag mußten einige Gäste allerdings an der Bar Platz nehmen, da es keine freien Tische mehr gab.
An der Rezeption gab es einen sehr freundlichen Empfang. Leider war das Zimmer am frühen Morgen, trotz vorherigem Mailkontakt nicht fertig (welches Hotel hat das aber schon). Auch im Frühstücksraum waren alle sehr freundlich, auch oben an der Bar.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, in dem es auch mehrere Restaurants gibt. In Laufweite gibt es 2 Stationen (Asoak und Sukhumvit). Das Hotel setzt aber bis zu den Metro- und DLR Stationen einen Tuk-Tuk-Shuttle ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine schöne und große Dachterrasse mit einem Pool. Allerdings könnte die Anzahl der Liegen größer sein. Man könnte die große Fläche ebenfalls für Liegen bereit halten. Leider war, als wir da waren, direkt nebenan eine Baustelle, die ziemlichen Lärm machte. Ansonsten aber eine sehr schöne Dachterrasse, die auch eine Bar hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert Ganz Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine solche super Review zu schreiben. Es freuen uns all dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl füllten. Ich werde gerne Ihre Review mit den ganzen Mitarbeitern teilen. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok Sie zu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Max Huber Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com