Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und Moden eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Jedoch ist es beim Frühstück sehr hektisch da der Raum für das Frühstück aus meiner Sicht für die Anzahl an Zimmern zu klein geraten ist. Das Hotel bietet einen Shuttlebus zum Flughafen Zürich (ZRH).
Sehr sauber, modern und aufgeräumt.
Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Sehr speditiv und freundlich.
Nahe zum Flughafen. Jedoch weit entfernt vom Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Natürlich hören wir gerne, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere Zimmerausstattung sehr positive wahrgenommen haben. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zu der Atmosphäre während des Frühstücks, bedauern wir, dass Sie einen hektischen Eindruck wahrgenommen haben. Zu den Stosszeiten kann bei einer hohen Hotelbelegung ein erhötes Gästeaufkommen bei unserem Buffet vorkommen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nichtsdestotrotz, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse L.Kukla Sales Coordinator