hochwertiges Flughafenhotel mit langer Historie; sehr gutes Frühstück und angenehme Bar; gepflegte Zimmer mit Mövenpick Kaffee Kapseln
gepflegte und geräumige Zimmer in der höhenwertigen Buchungskategorie; Mövenpick Kaffee Kapseln für Nespresso Maschine auf dem Zimmer; Mövenpick Schokoladen-Täfelchen zum guten Einschlafen
Frühstück typisch Mövenpick mit leckerem Mövenpick Kaffee, fruchtigen Aufstrichen von Mövenpick und für die Kinder gab es jeweils ein kostenloses Eis von Mövenpick; schon toll, dass die Hotels eigene Lebensmittel in hochwertiger Qualität haben
freundliches Personal beim Check-in und beim Frühstück; einwandfreier Zimmer-Service
mit Bus und Straßenbahn an die Stadt Zürich angebunden; kostenloser Shuttle Bus zum Flughafen Zürich in regelmässiger Taktung; keine gastronomischen Einrichtungen im Umkreis des Hotels; keine Shops respektive Supermärkte in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für ein Flughafenhotel ist das Sportangebot etwas dürftig
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen Vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen die besten Grüsse, Selina Beck Assistant to General Manager