Gülperi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Günstiger und besser als die Malediven

Ein wahres Paradies – wie auf den Malediven! Dieses Hotel ist der Inbegriff von Entspannung und Luxus. Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend – das Wasser ist kristallklar, türkisblau und erinnert an die traumhaften Strände der Malediven. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Der Service ist erstklassig: aufmerksam, herzlich und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Qualität des Essens ist hervorragend, abwechslungsreich und auf hohem Niveau – jedes Gericht ein Genuss! Ein perfekter Ort für alle, die Ruhe, Spaß mit Kindern, Komfort und traumhafte Natur suchen. Absolut empfehlenswert! 🌴🌊✨

• Sehr neu und gut eingerichtet. Zimmer werden gründlich geputzt und die Größe ist ideal

• Auswahl ist Mega groß. Garnelen waren nicht ganz durch. Täglich verschiedene Fleischgerichte.

• Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen

• 1 std zum Flughafen. Vollkommen angenehm und 1 km entfernt sind Einkaufsmöglichkeiten

Nur und Beyhan vom animationsteam waren ständig mit unseren Kindern beschäftigt. Ramazan der Bademeister hat meinem Kind das schwimmen beigebracht und hat seine Schwimmflügel weggeworfen. Einfach nur fabelhaft

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gülperi

Sehr Gülperi Wir vom Mövenpick Resort Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Kommentar trägt positiv zu unserer Servicequalität und der Leistung unserer Mitarbeiter bei. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mövenpick Resort Antalya Tekirova Management