Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olesja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Kein 5-Sterne-Hotel: Kein Service, keine Zimmerreinigung!!!

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Allerdings hat es auf keinen Fall die fünf Sterne verdient: Es gibt keinen Service, im Hauptrestaurant fehlen Gläser zum Trinken, und es gibt keine Bedienung. In sechs Tagen wurde das Zimmer kein einziges Mal gereinigt, und auch nach Beschwerden an der Rezeption wurde nicht reagiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

In sechs Tagen wurde unser Zimmer kein einziges Mal gereinigt. Nach ein paar Tagen entstanden unerträgliche Gerüche im Badezimmer. Auch nach Beschwerden an der Rezeption hat niemand reagiert. Wir mussten außerdem zweimal anrufen, da uns einfach Handtücher und Badetücher gefehlt haben. Neben unserer Tür stand die ganze Zeit ein Putzwagen. Es ist bedauerlich, solch schön gestaltete und großzügige Zimmer nicht zu pflegen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Restaurant gibt es keinen Service. Es gibt nicht einmal die Möglichkeit, Wasser aus Gläsern zu trinken, da diese einfach nicht vorhanden sind. Man muss immer aus Plastikflaschen trinken. Zudem war die Auswahl und der Geschmack der Speisen schlecht; ich habe noch nie in der Türkei so eine geringe Auswahl an Essen erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war nicht unfreundlich, zeigte jedoch kein Interesse an einem guten Service.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Olesja