Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön angelegt und shr übersichtlich. Mann merkt eigentlich nur beim essen, wie groß die Anlage eigentlich ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super, die Auswahl reichlich. Mann konnte den ganzen Tag essen und trinken. Das Hotel ist sehr bemüht mehr deutsche Gäste begrüßen zu dürfen. Für Familien sehr geeignet.
Unsere Zimmer war sehr groß und alle mit Balkon. Klimaanlage, TV ist in jedem Raum vorhanden gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Also rundum super.
Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet. Dann gibt es noch ein Fischrestaurant, eine Pizzaria und ein mex. Restaurant. Bei zwei muß man glaube ich extra zahlen. Das Essen war sehr reichlich, hat lecker geschmeckt und die Getränke hat man sich selbst holen können oder bringen lassen. Es gab viel landesübliches Essen, aber dafür fährt man ja in ein anderes Land.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bemühen sich deutsch zu sprechen und zu lernen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kinderanimation war so weit wir sehen konnten sehr gut. Leider meistens nur auf türkisch und russisch. Aber dies soll ja geaändert werden. Wenn man Probleme hatte, wurden diese behoben.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Der nächste Ort, wo man einkaufen kann ist Tekirova, 5 min. mit dem Bus, der alle 1/4 Stunde vom Hotel abfährt und wieder zurück. Von Antalya fährt man mit dem Bus ca. 1 1/2 h. Die aber schnell vergeht.
Auf Sauberkeit am Strand und Pool wurde sehr geachtet. Jede Kleinigkeit wurde sofort weggeräumt. Kostenloser Internetzugang steht auch zur Verfügung. Die Animation war auch gut, aber es könnte mehr auf deutsch sein. Am Starnd bekommt man immer Liegestühle, was am Pool leider nicht immer der Fall war.Ansonsten war alles vorhanden, wie Duschen am Strand, Toiletten, Sonnenschirem usw.