- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 7 mall Turkey und zum ersten Mal im Corinthia Tekirova. Ein klasse Hotel der gehobenen Mittelklasse. Super freundliches Personal, das leider nur Russisch spricht und ein bisschen Englisch kann und leider Keine Deutsch. Zum Glück haben wir den Professionellen Guest Relations Manager Hüseyin Ali Sözen der sich professionell um seine Gäste gekümmert hat und spricht sehr gut Deutsch. Hervorragendes vielseitiges Buffet zum Mittag- und Abendessen sowie zusätzliches Angebot an Spezialitätenrestaurants (z.B. Mexiko). Besonders auch für uns war die Strand saubere Wasser und keine große Welle. Für Jugendliche ist diese Hotel sehr geeignet, nur Kollege nicht vergessen mitnehmen und dann geht es Loss mit Every Day“ Sports“ (Animation Program super) und every Night „Disco“ „Party“. Es würde uns freuen, wenn wir bei unseren nächsten Aufenthalt im Corinthia wieder mehr deutsche sprachige Gäste treffen könnt. Achtung bei Buchung des Zimmers, Familie Zimmer mit 2 Schlafzimmern wählen sonst gibt es nur Familie Zimmer mit Zusatz betten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut