Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Überwiegend war das Hotel mit Deutschen belegt. Keine Angaben
Wir übernachteten in den Bungalowzimmern. Große, einfach eingerichtete Zimmer mit großer Dusche. Bungalowzimmer würde ich immer den Hotelzimmern vorziehen, da die Diskothek in der Hotelbar sehr laut ist.
Sehr gutes Essen
Das Personal war sehr freundlich, superflink und bemüht. Fast alle sprachen Deutsch und Englisch.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Badelatschen sind zu empfehlen, da der Strand doch recht kieselig war. Der Ort Tekirova ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dolmus halten ca. alle 20 Minuten vor dem Hotel und fahren bis Kemer bzw. Antalya. Ausflüge sind im Hotel sowie in Tekirova zu buchen (im Ort buchen ist billiger).
Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Alle Geräte bedürfen dringend einer Reparatur. Die Preise für eine 20-minütige Massage liegen bei 19 Euro (finde ich zu hoch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|