Vor ca. 3 Wochen war ich mit meiner Freundin Maria im Resort Mövenpick El Quseir. Wir beide empfehlen diese wunderbare Anlage. Besonders hervorheben ist die absolute Freundlichkeit. Es ist mega sauber. Das Essen eine Paradies für Genießer. Alle angebotene Tours waren ein Erlebnis. Ganz liebe Grüsse an Akram und Ahmed. Beide haben uns auf unseren Tours sehr gut begleitet . Auf dem Kamelritt und auch beim Tripp in die Wüste bei Nacht mit Sternenhimmel. Wie kommen sehr bald wieder. Ganz liebe Grüsse an das gesamte Team vom Mövenpick Resort El Quseir. Anna und Maria
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam so eine schöne Zeit bei uns im Mövenpick Resort El Quseir verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nicht nur die entspannte Atmosphäre, die außergewöhnliche Sauberkeit und unsere vielfältige Kulinarik genossen haben, sondern auch unsere Ausflüge als echte Highlights erlebt haben. Ein nächtlicher Wüstenhimmel ist wahrlich ein unvergessliches Erlebnis! Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre besonderen Grüße an unsere Kollegen geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie bald wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen beiden! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team