Ingolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort von dem man nicht mehr weg möchte

Gut

Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, in der wir uns rundum wohlgefühlt und bestens aufgehoben gefühlt haben. Gepaart mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, konnten wir Strand, Meeresfauna und das Essen in vollen Zügen genießen. Die Architektur im nubischen Stil und die geschmackvolle Inneneinrichtung war genau das was wir gesucht haben. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

• Authentischer Einrichtungsstil.

• Gut

• Service
  • Unglaublich freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Exquisite Lage an einer Bucht mit direktem Strandzugang und einem traumhaften Riff zum schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ingolf

Lieber Ingolf, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns „rundum wohlgefühlt und bestens aufgehoben“ gefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel. Dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die nubische Architektur, die liebevolle Einrichtung und vor allem die Herzlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Unser Haus ist ein Ort der Ruhe und Authentizität, und es freut uns ganz besonders, dass Sie genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Das traumhafte Riff direkt vor der Tür, das türkisfarbene Meer und unser feinsandiger Strand sind wahrlich ein Geschenk der Natur – wie schön, dass Sie all das so genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Team des Mövenpick Resort El Quseir