Heinrich Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel .

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Schokoladen Stunde ist empfehlenswert! Die Anlage ist sehr gepflegt .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Heinrich Stephan

Lieber Heinrich Stephan, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser herzliches und aufmerksames Team zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es bedeutet uns viel, dass Sie diese besondere Gastfreundschaft gespürt haben. Dass Ihnen unsere Chocolate Hour so gut gefallen hat, freut uns sehr! Mit Schweizer Schokolade und liebevoll zubereiteten Desserts möchten wir unseren Gästen eine genussvolle Auszeit bereiten – kleine Momente des Glücks, die den Aufenthalt besonders machen. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie unsere gepflegte Anlage zu schätzen wissen. Mit viel Hingabe sorgt unser Team dafür, dass jeder Winkel unseres Resorts zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt – sei es bei einem Spaziergang durch die liebevoll gestalteten Gärten, dem sanften Rauschen des Meeres oder einfach beim Genießen der ruhigen und entspannten Atmosphäre. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit voller Genuss, Erholung und Herzlichkeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick El Quseir Team