Franz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandEs kommt darauf an, was man erwartet

Wahrscheinlich - und wie sooft - kommt es darauf an, was man erwartet. Für den Wind zu dieser Jahreszeit kann das Hotel nichts, und die Windkörbe am Strand haben einen einwandfreien - vom Wind unbeienträchtigten - Strandaufenthalt ermöglicht.

• Die Zimmer waren zwar neu renoviert, die Begrünung des ganzen Komplexes wird aber sicher noch einige Zeit dauern - so hat man mehr auf Kiesflächen geblickt.

• Man hat immer etwas gefunden.... Das Essen (Vor- und Nachspeisen) war ganz passabel, lediglich die Warmhaltegerichte am Abend - die den überwiegenden Teil der Hauptgerichte ausgemacht haben - waren eher unterdurchschnittlich - auch möchte ich mir nicht vorstellen, wie gross der Platzmangel in der Hauptsaison wäre. Dass ein Teil des Hotels wegen Umbauarbeiten nicht verfügbar gewesen ist, war nicht richtig tragisch und hat den Aufenthalt nicht beeinträchtigt - vor allem das Essen im Restaurant Seagull (das auch die Gerichte des Al fresco serviert hat) war einwandfrei, Was wirklich schade war, dass wegen der Windverhältnisse die Outdoor-Angebote der Restaurants und Bars nicht wirklich winladend gewesen sind - aber (wie gesagt) dafür kann das Hotel nichts (das wäre bei Schönwetter und wenig/keinem Wind sicher toll).

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht. Wirklich besonders zu erwähnen sind unser Zimmermann Karim, der sich gut um uns gekümmert hat. Und auch der Koch an der Eierstation Aymann, der beim Frühstück mehr als alle Hände voll zu tun hatte, sich aber trotzdem unsere Vorlieben gemerkt hat.

• Die ca. eine Stunde dauernde Fahrt hat darauf schliessen lassen, dass hier eher nicht das ein touristisches Zentrum liegt - aber bei einem Aufenthalt von einer Woche lag der Schwerpunkt ohnehin eher auf Erholung als Erkundung.

Unser Schwerpunkt war - da man im Februar nicht unbedingt von hohen Temperaturen ausgeht - vor dem Frühstück eine Stunde Squash zu spielen. Leider hat sich heraus gestellt, dass die vom Hotel veröffentlichten Bilder der Squashhalle nicht der Realität entsprochen haben - es war nämlich kein Hallenplatz, sondern ein offener, dem Wind ausgesetzter Freiplatz (bei Wind voll von Blättern, etc.). Hätten wir das gewusst, hätten wir dieses Hotel auch nicht gebucht, aber wir haben versucht, das Beste aus den Umständen zu machen. Das Fitnesscenter war modern ausgestattet und fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung sehr und freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts Entspannung finden konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team, insbesondere Karim vom Housekeeping und Aymann an der Eierstation, positiv zu Ihrer Erfahrung beigetragen hat. Persönlicher Service liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Wir verstehen vollkommen, dass die Windverhältnisse zu bestimmten Jahreszeiten das Urlaubserlebnis beeinflussen können, insbesondere beim Essen im Freien oder bei Outdoor-Aktivitäten. Auch wenn wir das Wetter nicht beeinflussen können, freuen wir uns, dass unsere Windschutzvorrichtungen am Strand für Schutz gesorgt und Ihnen angenehme Strandtage ermöglicht haben. In ruhigeren Phasen bieten unsere Restaurants und Bars im Freien eine wundervolle Atmosphäre, die Sie hoffentlich bei einem zukünftigen Besuch in vollen Zügen genießen können. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Squashcourt möchten wir uns aufrichtig für die falschen Informationen vor Ihrer Anreise entschuldigen. Nach dem Bau des neuen Courts mussten wir auf professionelle Fotos warten, die unseren Website-Standards entsprechen. Der Prozess nimmt in der Regel einige Zeit in Anspruch, doch wir befinden uns nun in der finalen Phase der Veröffentlichung der neuen Bilder. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und möchten Sie wissen lassen, dass unser Team jederzeit ansprechbar ist, um etwaige Anliegen während Ihres Aufenthalts zu klären. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Es freut uns, dass Ihnen die Vorspeisen und Desserts zugesagt haben, bedauern jedoch, dass die warmen Hauptspeisen am Abend nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenteam teilen, um unsere Speisen kontinuierlich zu verbessern. Umso schöner, dass Ihnen das Seagull Restaurant gefallen hat. Bezüglich Ihrer Bedenken hinsichtlich möglicher Platzknappheit in der Hochsaison möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Restaurants lange und flexible Öffnungszeiten bieten. So können unsere Gäste ihre Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre genießen, ohne sich gedrängt zu fühlen. Selbst bei hoher Auslastung sorgen unsere erweiterten Servicezeiten für ein angenehmes kulinarisches Erlebnis ohne lange Wartezeiten. Als nachhaltiges Hotel legen wir großen Wert auf Wassereinsparung und eine umweltbewusste Gestaltung, die sich harmonisch in unsere Umgebung einfügt. Der in unserer Landschaft verwendete Quarzsand stammt aus den umliegenden Bergen und inspiriert unser Konzept, selektive Grünflächen statt klassischer Rasenflächen zu gestalten.Für Gäste, die eine grüne Oase suchen, laden wir herzlich ein, unseren GEB’s Garden zu entdecken – ein wahres Paradies und eine ruhige Rückzugsmöglichkeit mit atemberaubender natürlicher Schönheit innerhalb unseres Resorts. Nachhaltigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie. Wir sind stets bestrebt, Umweltbewusstsein mit einer warmen und einladenden Atmosphäre in Einklang zu bringen, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hätten es sehr geschätzt, Ihre Anliegen bereits während Ihres Aufenthalts zu besprechen, da unser Team jederzeit bereit ist, für eine unvergessliche und angenehme Urlaubserfahrung zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Anregungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch verfeinertes und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team