Anton (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Geeignet für Taucher und Ruhesuchende mit tollen Mitarbeitern

Für Taucher und Schnorchler, die gerne vom Strand aus ein noch relativ intaktes Korallenriff erleben wollen und die ein gepflegtes Ressort mit super Service in allen Belangen, Ruhe und Entspannung ohne lästige Animation und mit angenehmen Gästen schätzen, ist das Mövenpick absolut empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu renoviert, praktisch eingerichtet und geräumig, das Bad ist modern und stylisch mit praktischen Details ausgestattet. Die Betten waren, zumindestens für uns, bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, täglich Huhn, Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch. Es werden auch glutenfrei Speisen angeboten bzw wird man beim Check In nach eventuellen Allergien gefragt. Das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und bemüht sich, jeden noch so kleinen Wunsch der Gäste zu erfüllen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es werden keine Plastikflaschen, sondern nur Glasflaschen verwendet. Das Gemüse kommt aus dem Hotel eigenen Gemüsegarten und die Life Guards am Strand achten darauf, dass nicht auf dem Riff herumgelaufen wird

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand wird sehr gepflegt, Sonnenschirme und Windschutz sind genügend vorhanden

Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage für Taucher und Schnorchler geschätzt haben und die Ruhe sowie den hervorragenden Service unseres Teams hervorheben konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Speiseangebot, insbesondere die glutenfreien Optionen und die Vielfalt an Gerichten, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Renovierung und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team