Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. So stellt man sich Urlaub vor.

Ein super Hotelkonzept mit allen Annehmlichkeiten, außer die für uns nicht zu verstehende Zettelwirtschaft bei AI/ HP. Falls es zu einen Krankheitsfall kommt, kompetenter Arzt ist im Hotel mit festen Sprechzeiten und wird über das Hotel abgerechnet. Hier sollte man mit einer Auslandskrankenversicherung vorsorgen, sonst werden die Augen sehr groß am Ende.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht riesig, aber alles was man braucht. Wann ist man auch im Zimmer, zum duschen und schlafen. Man kann zwischen mehreren unterschiedlichen (fester oder weicher usw)Kopfkissen wählen. Die Betten sind ein Traum. Klimaanlage ist voll regelbar über Touchpanell.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Riesige Auswahl beim Frühstück. Es gibt auch noch 2 A la Carte Restaurant super lecker, teilweise mit Zuzahlung aber jeder Cent wert. Die Anlage funktioniert ohne Bändchen. Die Abrechnung hierüber wird ein ägyptisches Geheimnis bleiben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Super ausgedehnter Strand mit ausreichend Platz und super Strandboys. Eindeutig gekennzeichneter Meereingang zum Schwimm- und Schnorchelbereich, wer es nicht versteht wird zurückgepfiffen zum Schutz der Korallen. Eine bunte Unterwasserwelt wartet auf einen, die auch noch gut windgeschützt ist.

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Zimmer, das Essen sowie den Service so loben. Besonders freut uns Ihr Kompliment zu den Betten und der großen Auswahl beim Frühstück – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung, Komfort und Genuss auf hohem Niveau. Bezüglich des AI/HB-Pakets und der Abrechnung danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Aufgrund der unterschiedlichen Verpflegungsarten benötigen wir derzeit eine gewisse Kontrolle, weshalb wir mit dem Unterschriftenprinzip arbeiten. Wir verstehen jedoch, dass dies manchmal für Verwirrung sorgen kann, und arbeiten bereits an einer digitalen Alternative, die den Ablauf vereinfacht und komplett papierlos funktionieren soll – ganz im Sinne unseres Nachhaltigkeitskonzepts. Es ist schön, dass Sie auch unseren medizinischen Service als hilfreich empfunden haben. Ihre Empfehlung zur Auslandskrankenversicherung ist auf jeden Fall sinnvoll. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch klareren Informationen und dem gleichen hohen Wohlfühlfaktor. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team