- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Bucht auch für Familien Zimmer eher finster und weite Wege Personal sehr freundlich,Essen gut Grosses Manko...All incl.ist nicht ganz inclusive.Manche Getränke,Speisen,Eis und Sauna sind nicht dabei.Ausserdem ist es lässtig immer zu unterschreiben.Bändchen wären viel einfacher und entspannter,auch für die Kellner.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika Vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Auch möchten wir uns bedanken, für die netten Worte zu unseren Mitarbeitern, und dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Sie wurden zuletzt 2017 renoviert und ich möchte Ihnen versichern, dass wir einen präventiven Wartungsplan haben, um die Zimmer immer frisch, sauber und auf 5*-Standard zu halten. Außerdem arbeiten wir derzeit an einem Renovierungsprogramm für die Zimmer. Auch tut es uns leid, dass Ihnen das System der Unterschriften nicht gefallen hat. Obwohl Sie nicht allein mit dieser Meinung sind, erzählt uns die Mehrheit unserer Gäste, dass Sie eine Unterschrift gegenüber eines Armbändchens bevorzugen. Auch werden die Unterschriften zu Inventurzwecken genutzt. Wir können Ihnen versichern, dass wir bereits nach einer Alternative suchen. Es stimmt, dass man sich gut überlegen sollte, ob All Inclusive die richtige Formel für den Aufenthalt ist. Unser Zuschlag und unser Angebot sind auf ähnliche gehobene Hotels in der Umgebung ausgerichtet. Wir sind uns jedoch sehr bewusst, dass uns eine sehr hohe Besteuerung davon abhält, einige (insbesondere importierte) Artikel innerhalb der All-Inclusive-Formel anzubieten. Unabhängig von dieser Einschränkung sind wir der Meinung, dass wir diese Artikel dennoch im Angebot haben sollten, um eine ausreichende Vielfalt zu gewährleisten. Unser inkludiertes Angebot ist jedoch großzügig, was wiederum durch viele Rückmeldungen bestätigt wird. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch noch einmal in Betracht ziehen und uns erneut die Chance geben würden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Freundliche Grüsse Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team