tolles Hotel mit sehr gutem Essen, Hausriff und Tauchen so lala. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit in wirklich allen Bereichen. Es gab rein gar nichts zu meckern. Man wurde auch öfter angesprochen, ob alles zur Zufriedenheit sei oder ob man irgendetwas für uns tun könne
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer in ein- oder zweistöckigen Gebäuden, lediglich unser Bett war nur 1,60m breit. Für 2 Wochen Urlaub geht das aber mal :)
Große und wirklich leckere und qualitativ hochwertige Auswahl beim Frühstück mit allem was das Herz begehrt und noch vielem mehr. Mittags waren wir immer a la carte Essen, sowie hin und wieder am Abend. Sowohl das Al Fresco als auch das Seagull fanden wir super. Buffet beim Abendessen war auch gut, die Restaurants waren allerdings unser Highlight. Jeden Mittag chocolate hour von 3-4 mit allerlei Süßem, frischen Waffeln, Obst, Kuchen, Schokoladensoße etc.. Atmosphäre im Seagull ein Traum mit Blick über die Bucht, im Buffetrestaurant innen etwas laut/hellhörig (weniger gemütlich, dafür klimatisiert)
Hervorragend in allen Bereichen, Zimmerreinigung top, Personal in den Bars, beim Essen, am Pool und Strand überall super freundlich, man tut alles damit sich der Gast wohl fühlt
ca 1,5 h vom Flughafen Hurghada entfernt
Pool könnte an einigen Stellen erneuert werden (Boden). Tauchen und Schnorcheln in der Bucht/Hausriff hat uns leider nicht überzeugt. Die Sicht war meist ziemlich schlecht (ob es an der Jahreszeit liegt wissen wir nicht), die Tauchbasis empfanden wir für die Qualität als überteuert. Sehr viele Taucher, was uns anhand der Masse, die dann an der Basis und am Riff unterwegs ist auch eher abschreckt. Da hatten wir in Ägypten bisher immer besseres (sowohl Riff, als auch Tauchbasis) erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Fissldissl |