Max (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
tolles Strandhotel mit gutem Riff und klasse Essen

Gut

schönes Hotel, genial zum Tauchen und mit tollem Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber und schön eingerichtet

• Gut
  • Wir hatte zuerst ein Zimmer, dass im hinteren Bereich der Anlage war - dies hätte 10-15 Minuten Fußweg an den Strand und zum Restaurant bedeutet. Wir haben daher für ein Upgrade direkt am Strand in Reihe 1 aufgezahlt, für uns war der Aufpreis okay und verhältnismäßig. Was nicht ganz ideal ist, ist dass es in diesen Bereichen keine Einzelbetten gab.

• für mich das bisher beste essen in Ägypten - morgens tolles Frühstücksbuffet mit sicher 10 verschiedenen Brotsorten, Abends tolles Buffet mit klasse Nachtischen.

• Service tadellos, alle auf Zack und freundlich

• Gut
  • Etwas abgelegen und daher verhältnismäßig lange Anreise (rund 2 h von Hurghada), lohnt sich aber. Um das Hotel herum gibt es wenig bis nichts, wir haben das Hotel aber auch nicht verlassen und hatten das auch nicht vor. Die Anlage ist recht weitläufig, wer ein Zimmer im hinteren Bereich bekommt, läuft 10 min zum Strand

Strand mit ausreichender Menge an Schirmen und Liegen, dezentes Programm (nicht aufdringlich oder nervend) und vor allem ein klasse Riff und eine top Tauchbasis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Max

Vielen Dank, Max, dass Sie sich Zeit für ein so ausführliches Feeback Ihres Urlaubs im Mövenpick Resort El Quseir genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hatten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte bezüglich des Services, des Essens, die Sauberkeit und dem Hausriff. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team