Tina Ro (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub garantiert

Das Hotel ist fantastisch. Man wird verwöhnt, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Fast ausschließlich Stammgäste. Wer einmal dort war kommt garantiert wieder.

• Die Zimmer sind sehr modern und umgeben von einem gepflegten Garten. Fast alle Zimmer sind einstöckig, es ist sehr ruhig, ideal zur Erholung. Die Betten sind klasse, habe himmlisch geschlafen.

• Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes Highlight ist die Schokobar um 15 Uhr am Seagull's Restaurant . Sie ist für alle Gäste geöffnet .

• Erste Klasse. Ein Stammpersonal, das sehr freundlich und zuvorkommend ist

• Das Hotel ist so angelegt, dass man den Weg am Meer entlang Richtung Pool, Strand oder Restaurant schnell erreichen kann. Die wunderschöne Bucht lädt zum Schnorcheln oder Tauchen ein. Die Unterwasserwelt bietet eine große Vielfalt an Fischen. Wichtig zu erwähnen ist, das man vom Steg und vom Stand aus ins Meer kommt. Das ist aufgrund der Korallen nicht in jedem Hotel in Ägypten der Fall.

Ein hochmodernes Fitnessstudio, einige Kurse, sowie Radtouren und Ausflüge können teilweise gegen Gebühr in Anspruch genommen werden. Ebenso verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tina Ro

Liebe Tina Ro, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick El Quseir so genießen konnten und wir mit unserem Service, der Ausstattung und der einmaligen Lage überzeugen konnten. Ihre Beschreibung der wunderschönen Bucht und der vielfältigen Unterwasserwelt sowie der komfortablen, modernen Zimmer macht uns besonders stolz. Es freut uns, dass Sie die Ruhe, die bequemen Betten und den direkten Zugang vom Strand und Steg ins Meer schätzen. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen, die beliebte Schokobar und unser freundliches, engagiertes Personal motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie auch die Sport- und Wellnessangebote positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen "Traumurlaub" zu garantieren! Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team