Beeindruckende Architektur des Hotels; zweckmässige, helle, saubere Zimmer; All Inclusive lässt praktisch keine Wünsche offen; bunt gemischtes Publikum. Absolut kinderfreundliches Personal. Nach vielen, vielen Vergleichen mit unzähligen Destinationen und Hotels bot uns das Mövenpick in Sousse das beste Preis-/ Leistungsverhältnis.
Angemessende Grösse der Zimmer, sauber und gepflegt. Zweckmässige Ausstattung (TV, Telefon, Minibar, Safe, Balkon, gut regelbare und leise Klimaanlage). Die Zimmer gegen die Strasse kann ich nicht beurteilen, wir selbst hatten Sicht auf den Pool. Glücklicherweise wird die Nachtruhe nicht durch laute Poolbars resp. Bum-Bum-Sound gestört.
Sehr gepflegtes Ambiente in allen Restaurants; überzeugende Qualtität des Buffets, vor allem die gewaltige Auswahl an internationalen wie einheimischen Gerichten sowie die Abwechslung begeisterten uns immer wieder aufs Neue. Wie überall auf der Welt gab es auch hier einige nicht ernst zu nehmende Nörgeler aus Deutschland.
Grundsätzlich sehr freundliches Personal mit guten Englisch- und Französisch-Kenntnissen, besonders im Hauptgebäude. Das Personal der Strandbar dürfte etwas mehr Begeisterung und Elan zeigen. Geldwechsel an der Reception: Nach veranschlagter Wartezeit von 15 Minuten war es nach kurzem, intensivem Wortwechsel bereits nach 1 Minute möglich - man lasse sich durch die arabische Mentalität nicht unterkriegen! Zimmerreinigung perfekt. Zusatzdienstleistungen wie Kinderclub sowie Arztbesuch im Hotelzimmer ebenfalls.
Direkt am perfekten Sandstrand, besonders für Kleinkinder ideal; Transfer zum Flughafen dauert keine halbe Stunde; viele kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung; aufgrund der nur einwöchigen Aufenthaltsdauer haben wir auf Ausflüge verzichtet, das Angebot wäre aber sehr gut gewesen.
Viele Sportmöglichkeiten am Strand; tolles Personal des Kinderclubs; genügend Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Pools und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Leider machen sich viele Gäste einen Sport daraus, in aller Frühe am Pool und/oder Strand Liegestühle zu besetzen, die dann tagsüber kaum benutzt werden. Wieder mal typisch...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Robert |