Dirk & Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel in russischer Hand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel inkl. der Anlage sind traumhaft schön. Da das Hotel erst 10 Monate geöffnet ist, gestehen wir noch Mängel in Organisation und bestimmten Abläufen zu. (wir haben 2 Std, bei Anreise auf unser Zimmer warten müssen) Am Strand findet man sehr schöne Liegen mit dicken Auflagepolstern vor, die zu fast jeder Zeit des Tages verfügbar sind. Das Strandpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Den Strand jeden Morgen zu harken, ist die eine Seite, aber man könnte den groben Unrat auch mal aufsammeln!!! (es ist genügend Strandpersonal vorhanden...) Wenn diese schönen Liegen die zweite Saison erleben sollen, dann ist bei vielen eine dringende Reparatur erforderlich. (abgebrochene Armlehnen, herausstehende Schrauben, fehlende Muttern an den Rädern) Dies ist nicht nur optisch nicht ansehnlich, es stellt vielmehr eine hohe Unfallgeahr, vor allen für spielende Kinder dar. Wir möchten hier nicht den Eindruck erwecken, nur die schlechten Punkte zu erwähnen, denn alles andere war wirklich in Ordnung. Nur sollte das Hotelmanagment, schnellst möglich gegensteuern, um besagte Punkte nicht nur wie von uns beschrieben, alsbald angehen. Ansonsten wird dieses erstklassige Hotel, schnell an Zustimmung verlieren und sich , wie viele andere Tunesische "5 Sterne " Häuser im touristischen Mtttelmaß wiederfinden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit