- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel direkt an einer Hauptstrasse gelegen. Zimmer am besten nur mit Blick aufs Meer buchen, ansonsten Blick auf die Hauptstrasse, seitlicher Meerblick links auf eine Baustelle, rechts auf das Nachbarhotel. Hotel sehr sauber, es wird aber kaum Deutsch gesprochen. Zimmer waren ok. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Bei ALL Ink. musste man in der Hotelhalle sehr lange auf die Getränke warten. Es gibt keine Erklärungen auf Deutsch. Hotelgäste Russen, oder reiche Tunesier. Für unsere Begriffe stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Hotel ist sehr teuer, aber seinen Preis nicht wert. Da gibt es in dieser Region Hotels, die die Hälfte kosten und dem Mövenwick in nicht nach stehen.
Zimmer sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Nicht sehr groß aber ordentlich eingerichtet. Safe auf dem Zimmer. Badezimmer sehr dunkel.
Das Esssen im Hotel können wir leider nicht als gut befinden. Waren schon mehrmals in Tunesien, in weniger exclusiven Hotels, dort war das Essen wesentlich besser. Keine Dekorationen, keine deutschen Hinweise, um was es sich handelt. Auswahl leider auch nicht so toll 3 Sonnen.
Der Service im Hauptrestaurant war im großen und ganzen recht gut. Man bekommt seinen Platz zugewiesen. Auf die Getränke musste man mit Trinkgeld nicht lange warten. Das Personal war aber stehts bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unserer Meinung nach zu wenig Personal, was besonders beim Frühstück auffiel. Einen Morgen haben wir auch auf mehrmalige Nachfrage keinen Kaffee bekommen 3 Sonnen.
Das Hotel liegt direkt mit seiner Rückseite am Meer. Der Strand war sehr sauber, die Liegestühle mit dicken Auflagen sehr gut. Das Strandpersonal war sehr freundlich und nett.Getränke von der Strandbar immer schön gekühlt. Wir waren in der Zeit vom 15. bis 29.6.2012 dort, das Hotel war nur zu 50 % ausgebucht, daher ausreichend Platz am Strand. An den Wochenenden wurde es allerdings schon eng. Möchte nicht wiissen, wo man sich hinlegt, wenn das Hotel ausgebucht ist 4 Sonnen.
Pool sehr schauber und schön angelegt. Wie gesagt es war zu unserer Zeit sehr leer, daher ausreichend Platz. Man konnte in Ruhe seine Runden drehen. Sportprogramm haben wir nicht mit gemacht, daher kann hier keine Aussage gemacht werden 4 Sonnen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Doris |