Sehr große exclusive Anlage, in der wir leider nur 1 Nacht verbringen konnten. Das Haus ist in einem Top-Zustand und sehr sauber.
Großes schönes Zimmer mit 2 Queensize-Betten. Balkon mit Blick Richtung Stadtrand bzw. Eilat. Lage des Zimmers sehr ruhig. Sauberkeit im Sanitärbereich war excellent. Minibar vorhanden.
Qualität und Vielfalt der Speisen sowohl abends als auch beim Frühstücksbuffet absolut auf 5-Stern - Niveau! Das Personal hinter dem Buffet sehr freundlich - immer gerne erläutert, worum es sich bei der jeweiligen Speise handelt. Abendessen war im Freien möglich (Aqaba Ende März...) - sehr idyllisch! Das Bier war hier im 5-Sterner billiger als im Nabatean Castle in Wadi Musa!
Freundlichkeit und Kompetenz erstklassig. Zimmer top sauber - ebenso das Bad! Das Personal mit dem wir zu tun hatten, war stets freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu wirken!
An einer lebhaften Straße gelegen; der Strand ist nicht weit entfernt, ebenso die Einkaufsstraßen mit vielfältigen Angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und hoffentlich bis bald im Mövenpick Resort & Residences, Aqaba – Jordanien. Herzliche Grüsse – Maa‘ Al Salame, Stefan Keel – General Manager