- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist trotz ihrer Größe und der vielen Gäste recht angenehm. Die Poollandschaften sind schön gestaltet und auch der Strandbereich ist hübsch angelegt; lediglich der Blick auf die auf Reede liegenden Schiffe stört. Eine Lanze möchten wir für den Service brechen: Freundlicher Empfang vom Security Check bis zum Kofferboy; unsere Wünsche nach Kopien und einem Telefonat zur Reiseagentur in Amman wurden zuvorkommend erfüllt. Auch der Service im Pool- / Strandbereich war ausgezeichnet. Da gerade keine Handtücher verfügbar waren, wurden sie uns kurze Zeit später an den Strand gebracht. Am Strand selbst wurde immer wieder der Müll eingesammelt und die Papierkörbe geleert. Auch beim ausgezeichneten Frühstücksbuffet war der Service nicht zu toppen. Danke Mövenpick für den angenehmen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen Sie bald wieder im Mövenpick Resort & Residences, Aqaba – Jordanien begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse – Maa‘ Al Salame , Stefan Keel – General Manager