Vanessa (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder

Gut

Tolles Hotel, freundliches Personal, gimutes Essen, unterhaltsame Animation. Schöne renovierte Zimmer mit schönem Pool und Meerblick

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet ist lecker und gross könnte aber mehr vielfalt haben.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und die allgemeine Atmosphäre, die wir schaffen möchten, gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die renovierten Zimmer, der schöne Pool und der atemberaubende Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu unserem Buffetangebot. Wir sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, das kulinarische Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Vorschlag für mehr Abwechslung wird selbstverständlich berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere verschiedenen Aktivitäten wie Reiten, Schnorcheln, Wasserski, Fitnesskurse und Spa-Behandlungen zu genießen. Unser Team arbeitet hart daran, ein vielfältiges Angebot an Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,